首页> 节能灯加工> 日丽节能灯开辟了崭新的天地

日丽节能灯开辟了崭新的天地

2013-03-24  来源:节能灯加工  作者:admin
"

日丽节能灯是从事环保节能方面的新技术、新产品、新设备的研发、生产、销售、服务于一体化的高新技术企业。公司坐落在武汉市东湖高新技术开发区光谷国际企业中心;拥有资深专家、高素质的专业技术人才、优秀的营销团队。日丽节能灯采用国...

"

日丽节能灯是从事环保节能方面的新技术、新产品、新设备的研发、生产、销售、服务于一体化的高新技术企业。公司坐落在武汉市东湖高新技术开发区光谷国际企业中心;拥有资深专家、高素质的专业技术人才、优秀的营销团队。日丽节能灯采用国际最前沿的生产技术,结合了国内外同行同类设备的各项优点生产的节能灯系列产品款式新颖、造型美观、经久耐用、低能高效,日丽节能灯产品质量经过国家质量权威机构检测认可。优良的产品,优质的服务,优秀的企业,为我国加速推广节能灯开辟了崭新的天地。

日丽节能灯


  日丽节能灯坚持“以质量求生存,以科技促发展”的企业精神,本着“诚信、敬业、求实、创新”的经营理念,坚持“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,在节能灯、环保节能净化灯、半导体照明灯、光伏发电等节能低碳产业的应用领域取得了突破性进展。日丽节能灯在公司全体同仁的共同努力下,成功开发了新一代环保纳米节能灯,日丽节能灯的成功问世使节能照明、空气净化(消毒、除甲醛、去异味、除烟尘、)的新产品进入一个崭新而巨大的市场。


  1、技术保障:与众不同的生产技术工艺,"人无我有,人有我优",日丽节能灯合作商免费享受公司新技术,新产品升级服务。


  2、设备保障:日丽节能灯专业设备、设计先进、终身保修。并且可以以小换大、自由配置。


  3、价格保障:市场上同等质量的产品,因我厂成本价高影响销售的,日丽节能灯公司无条件退换货。市场上同等质量的设备,因公司售价比别的厂家高,公司无条件退换货。


  4、质量保障:日丽节能灯公司所提供生产设备,节能灯散件因质量问题,公司无条件退换货


  5、销售保障:免费提供营销秘笈,专人巡回指导,协助商务谈判,日丽节能灯协助承揽工程,协助销售产品,确保你经营无忧,稳当赚钱。


  6、服务保障:上门指导建厂,长期免费技术咨询服务,免费培训灯具维修技术,随时为合作者解决生产销售过程中的问题,指导运营。日丽节能灯优先提供新产品,新技术,始终保持行业领先水平。yx

责任编辑:admin

标题:日丽节能灯开辟了崭新的天地

链接:http://jienengdengjiagong.shgao.com/20130324/131462.shtml

标签:led节能灯加工led节能灯加工加盟led节能灯配件

上一篇:利普节能灯让你拥有稳赚财富人生

下一篇:奥功照明品牌如何 实力强值得信赖

当前关键词热点

日丽节能灯开辟了崭新的天地

日丽节能灯是从事环保节能方面的新技术、新产品、新设备的研发、生产、销售、服务于一体化的高新技术企业。公司坐落在武汉市东湖高新技术开发区光谷国际企业中心;拥有资深专家、高素质的专业技术人才、优秀的营销团队。日丽节能灯采用国际最前沿的生产技术,结合了国内外同行同类设备的各项优点生产的节能灯系列产品款式新
最新专题