首页> 节能灯加工> 绿金能节能灯年利百万的好项目

绿金能节能灯年利百万的好项目

2013-04-16  来源:节能灯加工  作者:admin
"

绿金能节能灯http://www.shgao.com/company/lvjinnengjnd.html是中国最具有潜力的品牌灯饰企业之一,绿金能节能灯也是中国最大的节能灯生产和出口基地之一,绿金能节能灯也是国家级高新技...

"

绿金能节能灯http://www.shgao.com/company/lvjinnengjnd.html是中国最具有潜力的品牌灯饰企业之一,绿金能节能灯也是中国最大的节能灯生产和出口基地之一,绿金能节能灯也是国家级高新技术企业之一。并且通过欧盟标准--CE认证和中国能效标识为2级节能。中国是世界的“加工厂”,来自国外的订单源源不断,这一巨大商机给我们带来源源不断的财富。

 

绿金能节能灯


  绿金能节能灯与欧美,欧盟,中东等多国签订了长期外贸订单,现特向全国诚招投资精英创办节能灯加工厂,共同发展,合作双赢。节能灯合作办厂,节能灯联合办厂全国招商正在进行;对所有代理加工绿金能节能灯的投资商实行产品回收政策,彻底解决投资者无销售渠道的后顾之忧,帮助创业者资金及时回笼并签订长期产品回收合同。公司派专人上门回收产品,现金结算,决不拖欠。


  加盟绿金能节能灯系列产品:公司免费送货上门并指派技术人员亲自上门指导生产,免费提供生产流水线设备、产品检测设备、生产工具、产品包装、全套建厂手续、服装、广告宣传用品、授权铜牌、营销手册等。并郑重承诺:确保合作一家成功一家。对于经营不力者,可予以安全退出,无任何风险。若与宣传不符,我公司愿赔偿一切损失。绿金能节能灯年利百万的好项目,机不可失,时不再来。


  绿金能节能灯坚持“以质量求生存,以科技促发展”的企业精神,本着“诚信、敬业、求实、创新”的经营理念,坚持“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨。 推出节能灯成套设备,采用国际前沿的生产技术,绿金能节能灯赚钱快,结合了国内外同行同类设备的各项优点生产的节能灯系列产品款式新颖、造型美观、经久耐用、低能高效,产品经过国家权威机构检测认可。gz

责任编辑:admin

标题:绿金能节能灯年利百万的好项目

链接:http://jienengdengjiagong.shgao.com/20130416/133288.shtml

标签:萤火虫节能灯led节能灯十大品牌led节能灯销售

上一篇:利普节能灯能够改变人类生态环境

下一篇:奥功照明品牌如何 实力强值得信赖

当前关键词热点

绿金能节能灯年利百万的好项目

绿金能节能灯http://www.shgao.com/company/lvjinnengjnd.html是中国最具有潜力的品牌灯饰企业之一,绿金能节能灯也是中国最大的节能灯生产和出口基地之一,绿金能节能灯也是国家级高新技术企业之一。并且通过欧盟标准--CE认证和中国能效标识为2级节能。中国是世界的“
最新专题